Cata thalassa 900 схема

cata thalassa 900 схема
Угловая вытяжка оснащена сенсором, с помощью которого можно устанавливать приемлемую скорость работы. Tvaika nosūcēji piedāvājums spēkā: 22.06.2017 Preču cenas norādītas ar PVN 21%. Cenā nav iekļauta maksa par piegādi. Если вам необходима угловая вытяжка, сконструированная в соответствии с нормами, требованиями, то вы сделали правильный выбор. Поэтому такая кухонная вытяжка наклонная станет отличным вложением.


Чёрное стекло изящно смотрится среди бытовой техники и служит украшением интерьера. А за счёт наклонной конструкции создаётся свободное пространство над варочной поверхностью, что делает кулинарный процесс домохозяек более удобным. Обширный перечень услуг. Мы не только предоставляем товар, но и оказываем помощь в подборе модели, расчете требуемой производительности. Ими можно пользоваться и в загородных домах. В наших каталогах вы можете подобрать модель из определенного материала, с оптимальным уровнем производительности, с приемлемыми габаритами. Create a clipboard You just clipped your first slide! Изменить масштаб Обновление карты… Заезд Отъезд В окне просмотра флажков не найдено. Только у нас островная вытяжка для кухни реализуется по наиболее низкой стоимости.

Сертифицированный товар. На все агрегаты мы предоставляем гарантийные талоны и сертификаты качества, соответствия. Но для этого вам нужно воспользоваться личным телефоном, набрать простой номер: +7 (915) 631-61-61 P.S. Также в нашем каталоге есть телескопические вытяжки. Несомненно, оригинально выглядит сочетание нержавеющей стали и стекла глубокого чёрного цвета. Чувствительный, удобный и простой сенсор реагирует на малейшие прикосновения. Островная вытяжка для кухни представлена в обширном ассортименте. Модели отличаются материалом, использованным для подготовки, функционалом, типом крепления. The company is headquartered in Barcelona and has factories in Spain, Brazil, China and is constantly expanding, creating branches and delegations.

Похожие записи: