Розы из классической полимерной глины схема

Акриловую краску можно также вмешивать в холодный фарфор. Его можно заменить в любое время или на юбилей свадьбы. Помимо обычной цветной также можно найти термопластику с дополнительными эффектами: металлик (с добавлением микроскопических частиц слюды), флуоресцентная (светящаяся в темноте), полупрозрачная, имитирующая натуральный камень, жидкая (так называемый гель) и др. Цветочная композиция из глины в качестве украшения подарочной упаковки смотрится не менее эффектно, чем декор в виде цветов из фоама или канзаши из лент.

Давайте узнаем, как вы можете легко и просто сделать полимерную глину собственными руками дома. Составляющие рецепта: клей ПВА, кукурузный (или картофельный) крахмал, глицерин, масло johnsons baby, уксус (или сок лимона), крем Nivea, вазелин. Обрезаем «попку» до плоского вида и оформляем зеленью, правда это уже совсем другая история. Обжигаемую глину часто используют для изготовления разных женских аксессуаров — браслетов, бус, декора для заколок или ободков на волосы, брошей,сумочек. А самозатвердевающая глина прекрасно подойдет в качестве удобного материала для лепки цветов с лепестками заданной формы. Это очень здорово, я всегда этому рада. Я понимаю, что в большинстве случаев, люди учатся, копируя чужие работы.
Для изготовления небольших цветов именно этот способ мне больше нравится и подходит. Однако важно обращать внимание также на цвет лифчика, поскольку он влияет на образ в целом, особенно если в гардеробе много вещей из тонких и светлых тканей, под которыми заметно белье. Как из самозатвердевающей полимерной глины decoclay слепить простой цветочек. Обратите внимание, клеим внахлест на 1/2 часть предыдущего лепестка.

Похожие записи: