Схема подключения dvb-t2 к телевизору lg ct-25q45ve

Рассмотрим схему подключения через HDMI интерфейс: Для этого вам потребуются: телевизор поддерживающий стандарт высокой чёткости HDMI, цифровой ресивер с поддержкой HDMI, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Так же необходимо отметить, что понятия «цифровой антенны» не существует и в большинстве случаев прием ЦЭТВ программ будет возможен на уже существующую у абонентов антенну. Обратите внимание, что этот кабель не входит в комплект приставки. Рассмотрим схему подключения через SCART разъём: Для этого вам потребуются: телевизор с SCART разъёмом, цифровой ресивер с разъёмом SCART, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода.

Вариант подключения телевизора с помощью антенного кабеля В случае если у Вашего телевизора нет видеовхода или он занят, например, подключен, DVD-плеер, в этом случае ТВ-приставку можно подключить с помощью обычного антенного кабеля. Для подключения цифровых приставок к телевизору используются различные варианты подключения, зависит так же от возможностей приставки. После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в телевизоре тип входа AV и произведите автоматический поиск каналов в ресивере согласно инструкции к ресиверу.
При наличии в телевизоре или в системе домашнего кинотеатра цифрового аудио-входа (S/PDIV DIGITAL IN) подключите через соответствующие разъемы кабелем RCA–RCA приставку с телевизором или ресивером домашнего кинотеатра. Если вы используете HDMI-кабель — необходимо включить на телевизоре показ с подключенного HDMI-разъёма (смотрите инструкцию к телевизору). После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в телевизоре тип входа HDMI и произведите автоматический поиск каналов в ресивере согласно инструкции к ресиверу.

Похожие записи: