Электрическая схема uponor bio

электрическая схема uponor bio
Снабжены надежным и экономичным электрообогревом с регулятором температуры. Организация автономного водоснабжения загородного дома, дачи или другого объекта, находящегося вне зоны доступа к центральному водопроводу, представляет собой многоэтапный процесс, рассмотрим первый этап — геодезию. Частота и способ удаления осадка зависят от модификации. Проектирование и монтаж системы отопления должны производить сертифицированные специалисты. Мы считаем, что комбинированная схема отопления твердотопливным и электрическим котлами сможет решить многие проблемы владельцев негазифицированных домов. Решение простое — зачем выбирать, если можно выбрать «два из двух»! Предлагаем рассмотреть схему отопления загородного дома площадью от 200 м3, предполагающую использование сразу двух котлов: твердотопливного как основного и электрического в качестве резервного. Поскольку в большинстве случаев за пределами города центральных теплосетей нет, владельцы загородных домов вынуждены идти по альтернативному пути, а именно – устанавливать системы автономного отопления.


Однако далеко не во всех поселках, не говоря уже об изолированно расположенных постройках, имеется такая возможность. Да и размер взноса за подключение к коллектору может составить несколько тысяч долларов. Очевидно, что это может стать украшением только промышленного пейзажа. Универсальная блочно-модульная система, позволяет довести септик до необходимого объема.

При этом показания от температурных датчиков передаются на контроллер, который, в свою очередь, и регулирует положение трехходового клапана с помощью электрического привода. Функцию распределительного колодца выполняют два 90-миллиметровых патрубка со встроенным регулятором потока. Чтобы автономная система водоснабжения работала как часы и в полной мере удовлетворяла потребности жильцов, очень важно правильно подобрать насосную станцию по критерию мощности.

Похожие записи: