Схема автодороги южного обхода

схема автодороги южного обхода
Всего по губернаторской программе «Наше Подмосковье» планируется спроектировать и построить 17 переездов на пересечении региональных автодорог с железнодорожными путями. Подробная схема первого этапа Восточного обхода Подробная карта первого этапа Восточного обхода Второй этап объезда и последующие Начало строительство второго этапа Восточного обхода запланировано на 2017 год. Большие надежды сейчас возлагаются и на строительство дополнительных главных железнодорожных путей вдоль уже существующих. Поэтому в рамках госпрограммы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» сегодня уже строится восемь путепроводов и три транспортные развязки, а также девять новых автомобильных дорог.


Три из них будут подготовительные — это реконструкцию 20 километров уже имеющейся трассы и доведение её до 1 категории с количеством полос от 4 до 6 и возможностью ехать со скоростью 130 км/час. Они будут вести мониторинг параметров транспортных потоков, погодных условий, состояния дорожного полотна. Восточный обход Новосибирска – это масштабный проект по строительству современной автодороги протяжённостью около 80 километров. Вам прямо (т.е. немного правее и налево). Все, выбрались на трассу Р158. Нижний Новгород закончился, начилась широкая трасса, которая вскоре станет узкой. На Саранскую трассу можно уйти и возле Меги. Приступили к реализации самого крупного и для многих жителей долгожданного проекта — Центральной кольцевой автомобильной дороги. Кстати, известно, что в конце 1940 – начале 1950-х годов рассматривался вопрос выноса железной дороги из черты города Горький. И железнодорожный мост, совмещенный с автомобильным, планировалось построить именно на месте проектирования Нижегородского низконапорного гидроузла.

Ещё 75 млрд рублей планируется вложить в реконструкцию М4 «Дон» на участке от 933 км до 1024 км — до того места, где возьмёт своё начало южный обход. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель генерального директора – технический директор ЗАО «Институт «Стройпроект» Алексей Суровцев 16 февраля на презентации «предпроекта» строительства. Трасса проходит по Кстовскому и Дальнеконстантиновскому районам Нижегородской области. Ранее о возможном строительстве автодороги из села Трудовое до Перевального в обход Симферополя сообщал директор Службы технадзора республики Владимир Александренко.

Похожие записи: