Viper сигнализация схема

viper сигнализация схема
Также в конструкции генератора присутствует так называемый датчик холла. Схемы этих вариантов для удобства использования с любыми типами автосигнализаций имеют в необходимых случаях обозначения контактов стандартных автомобильных реле. Думаю, об этом знают те, у кого выгорали габариты при неисправностях реле-регулятора.


Картина получается не слишком оптимистичной. Но проблемы с функционированием рассматриваемого набора модулей в их номинальном режиме ещё не означают, что эту память нельзя разгонять. Включится сирена, указатели поворотов, двигатель будет заглушён приблизительно на 10 секунд. Лампочки габаритов, подсветки приборов, освещения номера, поворотов и даже стопов можно (и желательно) заменить на светодиоды. Первая замена через 300км, вторая — в 1000км, а в дальнейшем можно производить замену масла в двигателе через 2000-2500км.

New Yorker, Concorde, LHS, Eagle Vision имеют этот тип управления или 3-проводное положительное управление. Отличие состоит в том, что провода отпирания и запирания в данном варианте управления, в исходном состоянии, имеют массу, а в варианте А имеют неопределенный (плавающий) потенциал. В этом типе управления не установлены заводские реле. Также готовы к работе индикатор уровня топлива, тахометр, звуковой сигнал, реле-поворотов, схема зажигания. На них подаётся напряжение питания от аккумулятора. В случае неисправности замка зажигания его можно смело заменить каким-нибудь переключателем вроде тумблера. Центральное запирание обеспечивается микропереключателем, установленным в двери водителя.

Похожие записи: