Схема освещения для ростовой фотографии

схема освещения для ростовой фотографии
Внимательно просмотрел его и стал применять полученные знания на практике. Так, чтобы он правильно, согласно поставленной задачи освещал модель, ложился на нее под выгодным для нее и ее одежды углом. Все мы меняемся не только от возраста, но и от сезона года и даже от настроения. Благодарю команду «Фото-монстр» и Евгения Карташова за обучение в доступной форме! Фон съёмки должен быть светлым и однотонным, свет – рассеянным, заполняющим, лёгким. Не вздумайте обработать снэпы в графическом редакторе.


Другие две вспышки «поджигались» от неё при помощи встроенных светоловушек. Пример снимка на черном фоне Урок №20 Съемка при наличии источниковс разной цветовой температурой В этом уроке мы с вами разберем тему съемки при наличии источников освещения с разной цветовой температурой. Поза проста, но глаза “создают” этот кадр».Общение с моделью«Ранее я никогда не давала указания портретируемому: как ему стать. Поэкспериментируйте: сдвиньте софтбокс правее от модели, чтобы между носом и щекой сформировался треугольник. NIKON D600 / 50.0 mm f/1.8 УСТАНОВКИ: ISO 125, F7.1, 1/125 с, 50.0 мм экв., 14.0 МБ Схема 3: один боковой источник света Такая схема оптимальна для работы с эмоциями модели. Хочу вам пожелать огромных творческих успехов. А нам , вашим покупателям, побольше таких интересных и познавательных уроков. С уважением, Диана Федоровская Диана Федоровская Сразу же стала пробовать на практике. Опять же, определять такие вещи – это хорошая тренировка для фотографа.

Дело в том, что тестовая съёмка поможет вам постигнуть секреты поведения перед камерой, общению с фотографом и использования оборудования. Для чего можно задействовать отражатель в этой схеме и как регулировать силу его воздействия? Поэтому я так люболю снимать в белых студиях.

Похожие записи: