Схема терморегулятора с индикацией температуры

схема терморегулятора с индикацией температуры
Подсоединение к силовой сети и подключение нагревателя осуществляется через клеммник, который следует укрепить внутри пластмассового корпуса. Как видно на рисунке реле допускает коммутацию тока до 16А, что позволяет управлять нагрузкой мощностью до 3Квт. Конечно, нынешняя зима уже на исходе, но не следует забывать, что сани лучше всего готовить летом. Запасной датчик к этому контроллеру — 960 рублей. 4. Температуры и влажности контроллер. Быстрый монтаж и надежное соединение обеспечивают пружинные клеммы. Цена: 3390 рублей. 7. Контроллер от бытового инкубатора 2. Усовершенствованный контроллер от бытового инкубатора( фото, слева) От верхнего контроллера отличается более «умным» процессором который позволяет пользователю выбирать из заранее установленных пред настроек по типу птицы для инкубации.


Специально разработанный для применения в малогабаритных инкубаторах, качественный и не дорогой прибор для поддержания в инкубаторе или в выводной камере инкубатора заданных параметров температуры и влажности.Рядом датчик температуры и влажности, идёт в комплекте с прибором. Предложена схема простого и надежного в работе термореле для инкубатора. Детали и их замена. В качества DA1 можно применить К140УД7, К140УД8, К153УД2 (Прим.ред. — подойдет практически любой операционный усилитель или компаратор). Конденсаторы любого типа на соответствующее рабочее напряжение. Вообще, при ближайшем рассмотрении,оказалось что это офигительно нужная вещь!!! Как ещё один пример применения,очень удобно использовать в самодельном инкубаторе, как реле для поворота лотков. Разумеется осталась возможность ручной настройки температуры и влажности.

Выпускаются в двух вариантах с Китайской шкалой и Английской. Возможно применение с воздушными тенами, водяным насосом, термошнуром. P.S. в последнее время, часто стали обращаться люди купившие описанный выше терморегулятор в России у недобросовестных продавцов. Ток нагрузки: 5 реле по 5А, 250 В переменного тока Габариты: 78х35х71 мм; Точность: температура 1%; влажность 3% Датчик: 2в1, сенсор SHT10, длина провода 1.5 метра; Цена: 2450рублей. С доставкой до ближайшего почтового отделения. Определенный вклад вносят и некоторые параметры самого компаратора или ОУ в режиме компаратора, в особенности тепловой дрейф напряжения и собственные шумы. Цифровой гигрометр (измеритель влажности для инкубатора) Цифровой измеритель влажности для инкубатора.

Похожие записи: