Схема дохода алтайского края прогназирования на2014 год

Котировки металла сокращаются также под влиянием высоких запасов на биржевых складах лондонской и шанхайской бирж. С января по середину сентября 2014 г. цена на никель выросла на 30% — до 18550 долларов США за тонну. Реализация рисков ухудшения внешнеполитических условий может вести к ухудшению условий заимствования, росту премий за риск и усилению оттока капитала. Перспектива сворачивания США программы выкупа собственных долговых обязательств привела к существенному ослаблению валют в Аргентине, ЮАР, Индии, Индонезии, Бразилии, Турции и некоторых других странах и вынудила их принять экстренные меры для защиты национальных валют и нормализации балансов. Продолжают ухудшаться условия кредитования, наблюдается рост цены кредита. Ожидаемый прирост инвестиций в 2015 году составит 2,0 процента.

Все они входят в краевую программу «Комплексное развитие Алтайского Приобья». В целом в рамках этого проекта предусмотрена реализация более 80 инвестиционных проектов как в области сельского хозяйства, так и в сельхозмашиностроении, энергетике, производственной инфраструктуре. Поддержка малого и среднего бизнеса Продолжена работа по совершенствованию специальных налоговых режимов для малого предпринимательства. Более высокий, чем прогнозируется, рост потребительских цен в конце 2014 года повысит среднегодовой уровень инфляции в 2015 году, что будет негативно воздействовать на динамику реальных показателей в социальной сфере и может привести к более низкому уровню потребления.
Объем мировой торговли пшеницей в 2014 году прогнозируется на близком к рекордному уровню в 146 млн. т, что на 4,4% больше торговли пшеницей в 2013 году. В 2017 году объем торговли пшеницей увеличится до 158 млн. тонн. Доходы занятых по-прежнему остаются определяющими при формировании совокупных доходов населения. Однако такие страны как США, Канада, Бразилия будут периодически поднимать уровень производства благодаря освоению новых месторождений, технологий добычи и транспортировки. Большое значение в целях увеличения объемов строительства жилья имеет проведение мероприятий по поддержке и реализации в Алтайском крае крупных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий. Несмотря на рост долгосрочных процентных ставок, рынок жилья будет восстанавливаться, создавая условия для роста потребительских расходов. Развитие мировой экономики предполагается со среднегодовыми темпами 3,7 — 4,0% в год.

Похожие записи: