Схема дохода алтайского края прогназирования на2014 год

схема дохода алтайского края прогназирования на2014 год
Расходы на национальную оборону и национальную безопасность предполагают восстановление объемов финансирования ФЦП ОПК в 2017 году. Данный документ разрабатывается ежегодно на трехлетнюю перспективу и утверждается Правительством Российской Федерации. Формирование спроса Замедление экономического роста в 2014 году полностью определялось динамикой внутреннего спроса. Вместе с тем, несмотря на ухудшение экономической ситуации, условия на рынке труда остаются достаточно жесткими.


Ускорение сокращения запасов возможно в конце прогнозного периода, но при этом на рынках не будет ощущаться острого дефицита металла ввиду его больших складских запасов, в том числе биржевых. Реальная заработной плата в целом по экономике составит 2,8% в 2016 году и ускорится до 4,6% в 2017 году. Помимо этого в ожидании запрета Индонезией экспорта необработанного сырья в середине 2014 года потребители нарастили «страховочные» запасы бокситов и никелевых руд, несмотря на отсутствие прогнозов увеличения реального спроса. Устойчивая тенденция превышения спроса на нефть над предложением, наблюдавшаяся с середины 2000-х годов, в 2012 году изменилась на противоположную ситуацию избыточного предложения, которая может продлиться до конца прогнозного периода. Реальные зарплаты медработников будут падать, а значит, кадры продолжат уходить из отрасли, доступность медпомощи для населения будет падать.

Эти средства в основном использовались на приобретение готовых квартир. Особенно сильно данная тенденция будет проявляться на предприятиях обрабатывающего сектора. Будет реализован потенциал импортозамещения в секторе продовольственных товаров. Таким образом, современная ситуация требует пересмотра принципиальных подходов к развитию жилищно-коммунальной сферы, прежде всего в сельской местности края, и смещению приоритетов с наращивания объемов жилищного строительства к развитию коммунального хозяйства.

Похожие записи: