Переходник k line usb схема

переходник k line usb схема
Самым распространённым методом борьбы с помехами в цифровой технике является триггер шмитта. Сейчас объясню.Некоторое время назад для связи мобильного телефона с компьютером очень широко использовался UART протокол. Наконец-то спаял, с VagCom работает, с VagTool не коннектится, видимо не хватает L-Line, это еще одна оптопара и два резистора. На следующей неделе может доделаю. Это происходит по причине малой скорости, невозможности расширения и т.д. В ноутбуках он уже давно пропал, как класс портов.


Akd Sep 8 2005, 20:47 и на двух резисторах, плюс USB-Data кабель на чипе PL2303 для сотового телефона. Сейчас на многих автомобилях нет стрелочного индикатора температуры — он заменен светодиодами разных цветов. Определить реальную версию конкретного адаптера можно, например, с помощью приложения ELM identifier.

Однако, самостоятельно считав коды неисправностей, можно связаться со специалистом для консультаций. Таких устройств в продаже хватает с избытком. В разном форм-факторе, в разной цене – выбирайте на любой вкус!3 Есть еще вариант – альтернативный. Напряжение питания +12В Масса (минус) K линия (ISO-9141/KWP2000) Наконечники, для подключения адаптера к диагностическому разъему, имеют точно такую же цветовую маркировку.

Похожие записи: