Волейбол схема 1 5

волейбол схема 1 5
Атака[редактиране | редактиране на кода] Всички действия, прехвърлящи топката в противниковото поле, с изключение на начален удар и блокада, се считат за атака. Кръст – посрещачът тръгва за бърза топка, а центърът тръгва към антената. Под редакцией Беляева А. В., Савина М.В., – М.: «Физкультура, образование, наука», 2000. – 368 с., ил. Первыми олимпийскими чемпионами стали мужская сборная СССР и женская сборная Японии.


Выпрыгивания из низкого приседа, выпрыгивание с подтягиванием коленей к груди. Когда мяч летит выше уровня пояса с незначительной скоростью, игрок принимает его двумя руками снизу, находясь в устойчивом положении средней стойки, плавным встречным движением выпрям­ленных вперед-вверх рук, выпрямлением туловища и за­ключительным активным разгибанием ног. Детям этого возраста интересен не только результат игры, но и непосредственное участие в игре, в ходе которой представляется возможность проявить свою физическую подготовленность, остроту мышления. Этим-то волейбол и отличается от других командных видов спорта. Волейболът е изключително активен спорт, свързан с големи натоварвания, тъй като повечето нападателни и защитни действия се извършват по време на вертикален отскок, високо над мрежата. Освен това той напада и при топки, при които не може да се осъществи комбинация, т.нар. трудни топки.

Раздел 1. Игра Глава 1. Сооружения и оборудования 1. Игровое поле Игровое поле включает игровую площадку и свободную зону. Первый неправильный запрос не влечет санкций за задержку, но фиксируется в протоколе. Форма либеро должна отличаться от формы остальных игроков.

Похожие записи: