Схема вязания спицами свитера с объемным воротником

схема вязания спицами свитера с объемным воротником
Каждая деталь провязывается отдельно, а затем все они сшиваются в одно изделие. Для этого изделие намочите, слегка отожмите и наденьте на манекен (болванку). Дайте хорошо высохнуть. В качестве манекена в домашних условиях удобно использовать обычный воздушный шарик. Совсем недавно я сама услышала такое модное название, как бомбер. И не сразу поняла, что это такое и почему вязаную кофту называют бомбером? Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема. Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 10 раз по 1 п. = 5 (7) 9 п. Затем закрыть оставшиеся петли.


Вырез горловины может быть любой формы, размера и длины. Ну вроде понятно. Я уверена на нашем сайте из коллекции модных моделей женской одежды Вы обязательно подберете себе какой-либо вариант джемпера женского, с подробным описанием и схемами. Читать полностью Конкурсная работа № 30 – Вязаный кардиган с закругленными полочками (Вероника) Здравствуйте, меня зовут Вероника. Я вяжу только спицами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 71265 Дата: 7-10-2016, 14:08 Пуловер с ажурными рукавами листочками.

Водолазка с размытыми полосками и манжетами в виде воланов. Видео урок : Как вязать спицами узор «Соты»,который будет великолепно смотреться на основном полотне джемпера или короткого пуловера. Метки: 15848 18 Ноября 2013 08:13 Подробнее Свитер с большим воротником Свитер с большим воротником Вязание для мужчин / Свитера / Спицами Элитная комбинация: в свободного покроя свитере с большим воротником соединяются в одно целое традиционный коричневый и искусно выполненные косы.

Похожие записи: