Холодильная схема электрическая

холодильная схема электрическая
Испытание на герметичность хладоновых трубопроводов включает в себя их проверку на плотность, на вакуум и хладоном. Пенополистирол обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и малой (15—30 кг/м3) средней плотностью. Например, объем холодильника «Бирюса-5» выпуска 70-х годов меньше аналогичного по емкости камеры холодильника «ЗИЛ-Москва» выпуска 60-х годов примерно на 35%, а масса —на 41%. В современных холодильниках заметно лучше используется объем шкафа. Достоинства — безопасность (так как не используется электричество и нет ни движущихся механических частей, ни опасных химических соединений в конструкции) долговечность, надёжность.


При вращении ротора контакты пускового реле разомкнутся и двигатель будет работать с включенной рабочей обмоткой. Затраты электрической энергии на кондиционирование воздуха составляют существенную часть общей электрической нагрузки здания. Кроличьи шкурки для теплоизоляции уже не использовались, вместо них засыпались опилки и пробка.

Вследствие этого открывается всасывающий клапан, и цилиндр заполняется парообразным хладоном, поступающим из испарителя. Для предотвращения образования конденсата на поверхности трубопровода всасывания на него по всей его длине припаивается капиллярная трубка. При использовании (утилизации) теплоты дымовых газов для абсорбционного охлаждения из-за более низкой температуры дымовых газов на входе вытяжного вентилятора обеспечивается дополнительная экономия электрической энергии на вращение вентилятора.

Похожие записи: