Плетения тесьмой лентами браслеты схемы

Обычно фото представлены разные, то есть схема одна, а цветовые исполнения разные. Проденьте иголкой опять с обратной стороны фенечки, так чтобы игла оказалась возле второго звена нашей цепочки. Фенечка — это браслет, который плетут вручную практически из любого материала, которому возможно придать нужную форму. После трех сантиметров косички на левую нитку продеваем бисер. При определении качества учитывают пороки внешнего вида (местные и распростра­ненные), физико-механические показатели (ширина, масса, плотность, разрывная нагрузка и т. д.), прочность окраски и другие показатели.

Закрепите на подушке 5 нитей длиной по 50 см. Затем из синей ленты опять делаем петлю, вдеваем ее в другую, и тянем за оранжевый конец. Только вместо перевития нитей, как в предыдущем варианте, связываем нити обычным узлом. Проденьте петлю на черной ленте в петлю на оранжевой ленте и затяните оранжевую петельку. 3. После этого снова сделайте петельку на оранжевой ленте.
Перья можно купить в магазине товаров для производства бижутерии, либо найти где-то еще. В магазинах имеются перья не только натуральных цветов, но и искусственно покрашенные. Стекло до нанесения на него слоя металлического серебра, как правило, разрезают на куски по размерам зеркал. В отдельных случаях края нарезанных стекол сошлифовывают под определенным углом (фацетируют), а на его плоской поверхности наносят гравировкой или травлением различные узоры. Выбираем желаемую расцветку и приступаем к работе. 27.01.2016 Серьги из органзы и бусин своими руками Создавать украшения ручной сборки совсем не сложно.

Похожие записи: