Схема плетения из бисера русского листочка

схема плетения из бисера русского листочка
Вот какая рябина из бисера, а точнее настоящая зимняя красавица получилась у нас: На фото видно что «снегом» мы покрыли только верх основы и к тому же дополнительно украсили ее белыми и красными бисеринами. Далее, на этой трубочке плетем лепестки (схема 6). Делаются они таким же кирпичным стежком. На фото показано, как выглядит этот процесс плетения. Чтобы сплести фиалки из бисера, мы тоже будем использовать несколько техник.


Наносим изображение короны, вырезаем его, склеиваем по краю соединений. Действуя таким способом, сделайте гроздь, состоящую из 7 бусинок. Отступаем вниз на один сантиметр и опять делаем цветок таким же методом. Для этого необходимо сложить вместе расправленные концы проволоки, и только после этого аккуратно скрутить их. Видео: Плетем фиалку из бисера Схема плетения цветов кирпичным стежком Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению красивых цветов.

Моя самая любимая работа — это Sen to Chihiro no Kamikakushi (Унесенные призраками). Присылайте ваши схемы на:. Украшаем блестками, красками, стразами, бусинами, лаком для ногтей. Изготовление веток начинаем с пучка из трёх тычинок (рис. 10, а). Для этого жёлтую (оранжевую) бисерину нанизываем на середину проволоки длиной 60–90 см и туго скручиваем проволоку у основания бисерины на расстоянии 0,5 см. Цветущая сакура Необходимые материалы: светло-розовые пайетки в форме полуобъёмных 5-лепестковых цветочков (рис. 1.13), жёлтый или оранжевый бисер, зелёный бисер, медная проволока, горшочек, гипс, декоративный грунт, клей ПВА. Рис. 9. Цветущая сакура Изготовление веточек. Затем леску просовываем вниз в элемент первого ряда и снова вверх. Они не блекнут и не вянут, им не нужно подрезать стебли и менять воду.

Похожие записи: