Схема самодельного патрона

схема самодельного патрона
Статья «» опубликована в журнале «Популярная механика» (). Хороший выстрел дает только войлочный пыж!Я сравнивал патроны. Содержание Типичный самопал-поджига Простейшее самодельное огнестрельное оружие — дульнозарядный самопал или «поджи́га» (также поджиг, поджигной и др.). Он относится к однозарядным пистолетам шомпольного типа. Правда, когда выключен свет в ванной комнате, то розетка тоже обесточена, но в этом есть и положительная сторона. В случае протечки воды с верхнего этажа, не будет короткого замыкания, даже если в розетку попадет вода.


Недостаток обтюрационных глушителей в том, что они, по сути, одноразовые. Последняя особенность делает их использование без модификации для пулевой стрельбы весьма опасным, особенно более мощных вариантов. Если сердечник изготовлен из твердого металла (сталь), то между ним и оболочкой помещается слой свинца (рубашка). В полуоболочечной пуле оболочка не покрывает ее головную часть. Шпилечные патроны не всегда обеспечивали должную обтюрацию, что способствовало прорыву пороховых газов между стволом и каморой. Залуженный конец провода легко вставляется в пружинный контакт патрона и надежно фиксируется. На фотографии продемонстрирована последовательность подключения патрона к электропроводке. Головку штока 6 вытянуть (к стволу), до упора повернуть на 90 градусов, поставить на стопор (отпустить), замыкатель 9 извлечь (на себя)Марголин пошел своим путем – у него не было другого пути.

Конечно, можно купить травматический пистолет или даже обрез Хауда (интересно, кто-нибудь пробовал заменить резину на крупную каменную соль? При замене патрона в люстре бывает невозможно подобраться к проводам пальцами руки, тогда выручает пинцет. Но не всегда имеется под рукой паяльник, да и не у каждого он дома есть. В таком случае при подключении патрона можно обойтись без паяльника. Одно дело — пуля, энергия которой сосредоточена в одном движущемся теле и уменьшается с дистанцией относительно медленно, а другое дело — дробовой сноп, энергия которого определяется суммарной энергией всех составляющих его дробинок. Ствол высверливался на легкий конус, икучность его резко повысилась. Большой, дорогой (около 800 долларов США) и не очень надежный. Но для поклонников марки вполне подойдет.

Похожие записи: