Узор звёздочки на спицах схема

узор звёздочки на спицах схема
Второй ряд: первую петельку снимаем, вторую провязываем лицевой. В следующие три петельки вяжем 3 петли, за передние нити петли. Номера лицевых рядов обозначаются на схеме узора справа, номера изнаночных — слева. Итак, приступаем, перед Вами фото урок узора для вязания крючком — «Звездочки«. 1. Начальная петля на крючке 2. Вяжем цепочку из воздушных петель. После того, как первый ряд связан, изделие поворачивают и вяжут второй ряд в обратном направлении, при этом читают четный (изнаночный) ряд слева направо. Это значит, что такую пряжу можно купить только в этом магазине. Во-вторых, это выгодно, есть программа клиентских скидок и здесь часто устраивают различные акции с дополнительными скидками. В-третьих, оперативно отправляют заказы и всегда присылают почтовые номера для отслеживания посылок. Статьи 0 Снуд сиреневый Шарф-снуд из ангоры ,спицами.Нежно-фиолетового цвета,из тонкой ангоры пряжа фирмы Ализэ.


Далее делается «звездочка» таким образом: две петли вяжутся скрещенной лицевой. Первый ряд – изнаночное вязание, после чего работа осуществляется по-другому; Второй — представляет собой одну лицевую петлю. Затем, петельку нужно снять, осуществить накид рабочей нити на спицу и провязать накид. Если на схеме узора обозначены лицевые и изнаночные ряды Вязать по схеме начинают снизу вверх в направлении справа налево.

Петли при убавлении провязывать так, чтобы они не были перекрученными. Схема и описание Если вы думаете, что пончо предназначено исключительно для прохладной осенней погоды, то вы глубоко ошибаетесь. Кокетка вяжется узором «Звездочки»: 3 лицевых, из 3 вывязываем 3 петли и т. д. Четные ряды изнаночные. Теперь из данной петли необходимо сделать лицевую скрещенную; Начиная с третьего — и все последующие нечетные провязываются изнаночными; Четвертый – провязывается тремя лицевыми, после которых делается звездочка.

Похожие записи: