Схема вязания мелких лепестков спицами

Образования такой дополнительной ширины можно избежать, если при закреплении перель провязывать вместе средние петли «косы». Если «косы» очень широкие, то можно провязывать 2 или 3 раза по 2 петли вместе. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Наберите наглазок, потом посчитайте петли. Я сделала три раппорта.

Чтобы определить размеры платья, я взяла платье, которое дочке было впору, и измерила его. Жгуты и косы используются для вязания теплых свитеров, джемперов кофт. Берет связан из пряжи розового цвета. От взрослого берета данное изделие отличается только размером. Вы можете украсить этот берет, связанным крючком накладным цветком или целым букетиком.
Пользуйтесь надежными фотохостингами, например, Яндекс-фотками.4. Обсуждения здесь неуместны! Схемы Красивый ажурный плед на выписку из роддома. Да и в будущем пригодится для прогулок. Его достаточно легко вязать, т.к. выкройка состоит из простых прямых геометрических линий. Потом закрыла петли для горловин и убавила петли для загругления горловин.

Похожие записи: