Имунофан при онкологии схема

имунофан при онкологии схема
Препарат обладает иммунорегулирующим, детоксикационным, гепатопротективным действием и вызывает инактивацию свободнорадикальных и перекисных соединений. Эти действующие вещества определяются методом ЯМР — спектрометрии для каждой производственной партии и указываются в паспорте качества. Имунофан эффективно подавляет множественную лекарственную устойчивость опухолевых клеток и повышает их чувствительность к действию цитостатических препаратов. Это была вакцина на основе стрептококков. В то время этой вакциной было вылечено около 40 тыс. человек. У нее был недостаток – ее стоимость равнялась стоимости ее почтовой пересылки. Если же лечение придется неоднократно повторять, поскольку нет гарантий, что одного курса лечения будет достаточно, то и затраты, соответственно, будут намного большими.


Некоторые ученые видят причину в несогласованности той части мозга, которая отвечает за чувствительность, с той, что ответственна за мышление. Такое лечение позволяет «прицельно» воздействовать только на клетки опухоли. Возникает вопрос: целесообразно ли применение иммуномодулирующих препаратов при первичных иммунодефицитах, в основе которых лежит генетический дефект. Современная медицина владеет широким арсеналом препаратов и методов для борьбы с болью при раковых опухолях. Известны факты, когда рак желудка IV стадии протекал бессимптомно.

Иммуномодуляторы / Имунофан Отложить Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии Цена 517 руб. Адъювантная — используется для уничтожения оставшихся раковых клеток после операции или курса радиотерапии. Принимать Имунофан можно, но лучше в комплексе с Трансфер фактором, который нейтрализует его негативные воздействия на организм и сможет восстановить нарушенную микрофлору кишечника и желудка.

Похожие записи: