Электрическая схема mdr-ds6500

электрическая схема mdr-ds6500
Минимум искажений благодаря латунному сплавуЛатунь имеет схожие характеристики плотности со сталью, при этом отлично гасит нежелательные вибрации и обеспечивает ровное звучание. Рифленый шнур предотвращает спутывание проводов, специальный бегунок позволяет регулировать длину шнура. Чтобы получить доступ ко всем возможностям на , измените настройки и разрешите использование JavaScript.


Новые наушники-вкладыши изогнутой конструкции надежно держатся в ухе, позволяя легко забыть о их существовании. Любимое звучание музыкиЗагрузите бесплатное приложение SmartKey от Sony, и вы с легкостью сможете настроить звучание музыки и баланс звука прямо со смартфона Android. Идеальны для путешествийОптимизированы для смартфонов и созданы, чтобы сопровождать вас повсюдуВесом около 9 г, включая чехол, эти наушники незаменимы в дороге. Надежно крепится в ухе, в комплекте на выбор имеется четыре вида вкладышей. Мощная мембрана небольшого диаметраНевероятная четкость звучания каждой ноты при компактной и высокочувствительной мембране.Широкая частотная характеристикаГлубокие низкие басы и яркие высокие ноты благодаря расширенному звуковому диапазону. Всегда оставайтесь на связи благодаря встроенному пульту управления.

Точность воспроизведенияБудь то тяжелый рок, клубная музыка или популярная классика — все будет звучать ровно и чисто до мельчайших деталей. Чистое ровное звучаниеВ результате поисков более ровного звука и более чистого звучания высоких частот в этих наушниках были использованы удлиненные звуководы из сплава меди и цинка с внутренним диаметром на 15% больше по сравнению с обычными наушниками. Чистота звучания, меньше вибраций.Применение латунного сплава для ровного звучания и меньшего резонансаЧеткое и ровное звучание каждой ноты без нежелательных вибраций. Корпус наушников MDR-EX650AP выполнен из цельной латуни, что сокращает искажения звука и обеспечивает ровное звучание. Сверхвысокая чувствительность этих наушников дает возможность слушать на максимальной громкости без потери четкости звучания.

Похожие записи: