Схема сбора электронной сигареты ego-ce5

схема сбора электронной сигареты ego-ce5
Клиромайзер Использование клиромайзера Aspire ET-S обеспечивает превосходную передачу вкуса. Когда фитиль пропитан жидкостью – спираль не раскаляется докрасна, поскольку большая часть тепловой энергии уходит на нагрев жидкости для электронных сигарет. Естественно, такие магазины не могут нести всю полноту ответственности перед покупателем за проданный ими товар – для этого нужны очень серьезные ресурсы, которые есть только у крупных компаний. Покупала три недели назад свой первый стартовый набор — iSmoka GS16 на Садовой, СПб. Оказался с мертвым аккумом.


Следовательно, мы, во-вторых, понимаем, что одной из основных характеристик подобных устройств являются их габариты (обычно речь о диаметре). Относительно стандартными и наиболее распространёнными являются три размера: 14 мм; 16–17 мм; 22–23 мм. Вот так и учится на собственных ошибках и за свои деньги. Такие испарители уже явно больше «среднего», но меньше более крупных.

Однако между крайностями «обслуживаемый – не обслуживаемый» также существует достаточно «полуобслуживаемых» испарителей. C самого начала своего существования компания Vardex стремилась организовать бизнес, максимально ответственно, соблюдая все требования законов и правил торговли, и беря на себя все обязательства перед покупателями. Объясняется это тем, что используемые в них аккумуляторы имеют диаметр 18 мм и требуется достаточно высококлассное оборудование, чтобы изготовить детали с толщиной стенки около 0,5 мм; диаметр 22–23 мм среди источников питания распространён в наибольшей мере. Как я смогу понять, что мой картомайзер закончился? Ещё не так давно основная масса испарителей были необслуживаемой. То есть покупаешь устройство, пользуешься им непродолжительное время, а потом просто выбрасываешь. Заправлять клиромайзер очень просто. В положении «мундштуком вниз» необходимо открутить нижнюю часть и аккуратно, по стенке залить жидкость.

Похожие записи: