Интерфейсная плата чпу схема


Выберу подходящий размер листа и рамку, Выберу вид Спереди и перетащу его на лист. Также я использовал понижающий трансформатор для преобразования 36 вольт в 5 для питания управляющей цепи. Вы можете использовать любой другой готовый набор или собрать его самостоятельно. Все кривые должны быть простыми и замкнутыми.От балды щелкаю по имени первой попавшейся кривой в диспетчере объектов. Медленно? Да медленно, но куда дома то торопиться, не контора чай, где надо гнать лошадей и выдавать штуки за штукой.


Для создания аналоговых входов применены микросхемы MAX11254. Это 6-канальные 24-битные сигма-дельта-АЦП. Основными достоинствами MAX11254 являются высокая производительность и малое потребление. Хочу заметить что размеры на таких сверлах не точные, обычно они в + на 1 мм. поэтому посадочные отверстия под направляющие 14 мм. сверлятся пером на 13 мм. для подшипников 22 мм. перо пришлось протачивать чтобы подшипник не болтался. Плата согласования LPT-DPTR 1.03 позволяет с помощью компьютера управлять драйверами шаговых двигателей станка с ЧПУ, подключается к ПК через LPT- порт. Сверяюсь с бумажкой, добавляю в нужных местах направляющие и вешаю на них круги для крепежных отверстий. Сверление происходит по точкам “Point” в файле DWG. Фрезерование почти не отличатся от рисования (только режимы). Гравировка это многократное повторение рисунка с постепенным углублением инструмента благодаря этому получена возможность гравировать по стали. Рисовать панель надо на слое U (в русской версии слой Ф прим. Di Halt) он белый. С этой программой знакомы многие и многие уже не один год ее используют, так что, думаю, проблем с рисованием подобной панели ни у кого не возникнет.

Замочил плату в спирте на 20 минут и хорошо промыл…Затем попытался соединить силовую плату с контроллером. После чего тык по нему правой кнопкой мышки и куда нить тяну, как только отпускаю мышь CorelDraw спрашивает, а что сделать то? Кроме гальванической развязки, MAX14130 выполняет функцию трансляции уровней логических сигналов: 3,6 В от ЦАП и АЦП, и 1,8 В-сигналов Intel Edison. MAX14850 – 6-канальный изолятор с четырьмя однонаправленными каналами (два в одну сторону и два – в другую) и двумя двунаправленными.

Похожие записи: