Принципиальная электрическая схема радиостанции маяк

принципиальная электрическая схема радиостанции маяк
Многие магнитофоны, производимые в СССР, снабжались отдельным гнездом для записи с радиоточки. Господа ведущие «Маяка», вы помнится, так рьяно искали «средневековую болячку» для своей «юморной» программы… Так вот же она – «Синдром Гуинплена» — истинная чума XXI века, которая нещадно косит наше медийное сообщество. Отнюдь. Но позвольте вернуться к этому опыту позже. А пока — рассказать историю, которая на днях потрясла Соединённые Штаты. Впаиваем транзистор Т3 и опять же измеряем ток в цепи питания он должен составить что то около 12-13мА это свидетельствует о нормальной работе устройства. Поражает, однако, что, несмотря на это, почти во всех домах можно обнаружить радиоточку. За обедом шефу также сообщили, что и в районе ставки «Волк-оборотень» каждый дом подключен к проводной радиотрансляционной сети.


Мол, — это они поначалу просто неуправляемые дети, а без должного воспитания станут убийцами, которые тюкнут родителей по голове топором, потому что ничего не соображают. Более того, я не хочу, чтобы вы почувствовали себя загнанными в угол и начали, повинуясь инстинкту, бессмысленно огрызаться, поэтому встану рядом с вами и приму на себя часть этих плевков. Колесников А.И., 1966 Телеграфный ключ с памятью точек и тире. Рекомендуем почитать в нашей Бесплатной технической библиотеке: Зарядно-десульфатирующий автомат для автомобильных аккумуляторовАвтомобиль. Выводы 1 и 2 спаиваются вместе – это вход правого канала, к ним надо припаять конденсатор 0.33 мкФ. Точно так же надо поступить с выводами 16 и 17. Общий провод для входа это минус питания или «земля».К выводам 5, 13 и 14 припаяйте провод плюса питания.

Синдром Гуинплена Причем, «чудовище» рожденное вами, уже пожирает сердца. Для проведения опытов не стоит делать печатную плату, можно собрать всё навесным монтажём. Всю сборку можно произвести навесным монтажом без применения печатной платы.

Похожие записи: