Пневмотранспорт зерна схема

пневмотранспорт зерна схема
При заполнении емкости грузом датчик от­клоняется, замыкается ртутный контакт и сигнал подается на пульт. В случае освобождения емкости датчик возвращается в начальное положение, при этом замыкается другой контакт и по­дается соответствующий сигнал. Загрузка цемента производится через патрубки 1, при этом воздух из цистерны выходит через горловину 4, на которую устанавливается крышка 3 с фильтром и указатель уровня наполнения. Центробежный вентилятор высокого давления состоит из корпуса, электродвигателя, рабочего колеса, рамы и амортизаторов. Для тонкой настройки параметров компрессора по производительности в зависимости от задачи, которая ставится перед ним, необходимо подбирать частоту вращения электродвигателя. Централизованная компрессорная сегодня – это неоправданная роскошь !!! Оборудование, предлагаемое европейскими кампаниями для обеспечения устойчивого пневмотранспорта, условно можно разделить на два вида: 1. Безмасляные винтовые или кулачковые компрессора; 2. Ротационные воздуходувки.


Воздуходувные машины. В пневмотранспортных установках применяют разнообразные воздуходувные машины — от центробежных вентиляторов до двухступенчатых поршневых компрессоров. Недостатком этих загрузочных устройств является низкий кпд, который колеблется в пределах 0,5…0,7. При больших сопротивлениях транспортного трубопровода размеры смесительной камеры получаются настолько малы, что они не обеспечивают устойчивого пропуска материала в трубопровод. Питатель всасывающей установки выполняет функцию загрузочного устройства для подачи материала в движущуюся струю воздуха, а питатель нагнетающей установки предназначен для создания аэросмеси надлежащей концентрации. Большой топливный бак вместимостью 4800 л позволяет работать непрерывно в течение трех суток. Деньги зарабатывать не установлением высокой цены, а брать «оборотом». Вот политика, которой руководствуется коллектив нашего завода. И это срабатывает, процент роста реализации по сравнению с 1999 годом составил почти 200%. Делать хорошие машины на плохом оборудовании невозможно.

Узнать подробнее :о достоинствах и недостатках различных систем пневмотранспорта, на базе пневмокамерного насоса … ООО «ПК «Энергомаш» предлагает не только изготовление и поставку надёжного и экономичного оборудования, но и полное его сопровождение на протяжении всего срока эксплуатации. Привод вакуумного насоса компрессора и дополнительного оборудования осуществляется от одного дизельного двигателя, благодаря чему погрузчик является полностью автономным и не зависит от портовых источников энергии. Винтовые питатели используются так же в установках среднего давления. Нагнетающие установки различают по величине давления в начале транспортной сети: установки низкого давления (до 0,11 МПа), установки среднего (до 0,2 МПа) и высокого (до 0,9 МПа) давления. Для облегчения перемещения задвижки вместо пазов часто устанавливают опорные ролики.

Похожие записи: