Принципиальная схема домофона гарди слайдер

принципиальная схема домофона гарди слайдер
Независимо от видов домофонов они имеют общую схему комплектации. Так как отверстия под крупные радиодетали делаются большего диаметра, то в нашем случае убрать припой не составит труда.Очищаете жало паяльника от всего лишнего, затем переворачиваете плату дорожками вниз, и углом жала паяльника касаетесь отверстия, заполненного припоем. Основной блок выдает сообщение: «USER NOT ONLINE». Возможно, была нажата кнопка CLEAR CODE BUTTON на вызывной панели. Так как корпуса делают штамповкой, то после выхода из формы на их краях остаются кусочки пластмассы – заусенцы. Их тоже желательно убрать.


Консультанты в магазинах могут рассказать более подробно о многих устройствах, однако лучше обратиться к специалистам, которые занимаются обслуживанием и установкой видеодомофонных систем. Берите такой, какой есть.Обычно высокую кнопку я укорачиваю горячим паяльником, а затем ножом окончательно подвожу под нужный размер. Теперь прикладывая небольшое усилие, чтобы скоба начала разгибаться, аккуратно вынимаете язычок. Если это нельзя сделать именно с видеодомофоном этой фирмы, то посоветуйте пожалуйста какой нибудь другой видеодомофон с помощью которого я смогу осуществить все свои задумки.

Наличие такого устройства предусматривает знание его устройства, а также схемы подключения. Все контакты на месте. В чем проблема и как ее решить? Чтобы Вам было понятно, какое надо прогревать место на скобе, я прикоснулся к нему жалом паяльника.Если получится так, что Вы немного перестарались, опять греете это место на скобе, и аккуратно приподнимаете ее.

Похожие записи: