Схема осушителя воздуха рено

схема осушителя воздуха рено
Воздух на панеле датчик справа крайний показывает 7, а должно быть 11. Спасибо заранее. Оказалось, что внутри находиться неоновая лампочка, включенная последовательно с токоограничивающим резистором. Отломанная пластмассовая трубка индикатора была приклеена на место клеем Момент и дополнительно пластмасса была оплавлена с помощью паяльника. Rating: +0 26.05.2015 евгений Вопрос: [RENAULT / Топливная система] 52. Volvo fh13 2009г шипит четырех контурный кран нет сцепления нижнего ряда кпп, подскажите как доехать до сервиса около 1000км.


Оперативный выезд автоэлектрика в Балашихе позволит сэкономить средства и получить качественное обслуживание. Резисторы R1 и R2 служат для ограничения тока, протекающего через неоновые лампочки. Максимум 5*5, на улице минус 20. Авто Вольво ФЕ. Ответ: Требуется диагностика пневмосистемы от компрессора до исполнительных элементов.

При изменении величины сопротивления реле срабатывало, что говорило о работоспособности запитанной напряжением электрической части схемы БУ. Стало очевидным, что в обрыве токоограничивающий конденсатор емкостью 0,68 мкФ. Вы его видите на фотографии. Как бы то ни было, проблему нужно решать, в противном случае «Бецема» растеряет заказчиков. Осушитель воздуха не будет работать, если не установлен резервуар для воды (будет гореть красный индикатор). Чтобы заставить осушитель работать без установленного резервуара, нужно утопить клавишу датчика уровня воды и заклинить ее с помощью, например куска провода, как показано на фотографии. После того как двигатель заглушен, 2 контур и подушки пустые, а 1 контур-5 bar. Блок управления без закрепления был подключен к электрической схеме осушителя.

Похожие записи: