Подключение электричества к дачному дому схема

подключение электричества к дачному дому схема
Поэтому при выборе автоматического выключателя по таблице, в случае если сечение провода не попадает в стандартный ряд, необходимо выбрать автомат на меньший ток защиты. Подбор мощности необходимо осуществлять из простого правила: ПОМНИТЕ: 1 кВт мощности электрообогревателя отапливает до 10 м² жилой площади при стандартной высоте потолка 2,5 метра. Автоматический выключатель, включенный в электропроводку перед электросчетчиком, пломбируется только в случае, если он установлен в квартире. Трубы крепят к стенам с помощью хомутов, к металлическим гильзам их крепят с помощью развальцовки медной трубы внутри гильзы. Снимать крышку, закрывающую клеммы для подключения проводов было нельзя, так как она была опломбирована, на фотографии пломба в виде цилиндра желтого цвета.


Постарайтесь выполнить скрытую проводку, так как открытая чаще повреждается и к тому же собирает пыль, которая после влажной уборки превращается в грязь. Алюминиевый кабель также можно использовать, но при этом увеличивается его сечение, кроме того, жилы алюминиевого кабеля более ломкие при перегибах, следовательно, он менее надежен. Величина его токовых и защитных характеристик выше, чем у вспомогательных автоматов. Поэтому обычная розетка с устройством заземления вполне подходит для санузла по СНиПам.

Если Вы учитываете подключение своих обогревательных приборов через стабилизатор, то 10 кВа не обойтись. Но здесь можно пойти немного другим путём. При этом потребитель получает 7,04 кВт выделенной мощности. «Да, но этого не хватит для 66 садоводов с 45 кВт выделенной электроснабжающей организацией мощности?» — спросите Вы. Повторюсь. Не торопитесь. Для демонтажа изделия с DIN-рейки достаточно лезвие отвертки вставить в специальное ушко в нижней части изделия и отвести его в сторону.

Похожие записи: