Вышиваем яблоко схема

вышиваем яблоко схема
Работу опять переворачиваем, и идем в следующую верхнюю точку. Размер медвежонка 13,5×18,5 см, собаки — 15,5×22,0 см (высказывание Марка Твена вышивать не стала). Вышивались в январе-феврале 2005г. и декабре 2004г. Oh Christmas Tree Страсть к пуговицам меня погубит. Если вы привлечете к этому интересному занятию ваших детей, то в совместном творчестве создадите настоящий шедевр.загрузка…


Celtic Goddess Один из самых долгих долгостроев, автор схемы с кельтской королевой Иифой — Millennia Designs. Небольшие бесплатные схемы вышивки крестом можно найти даже на сайте производителей. Также вам понадобится набор швейных принадлежностей и различные украшения. Так что скруглять и добиваться попадания силуэтов птиц в контур тут не надо. Разнообразие конструктивных решений позволяет подобрать наиболее удобные пяльцы конкретно для определенной работы. Рукодельницы наносят ими последние штрихи на готовую вышивку.

Осенняя история Очень симпатичная белочка от RTO, замена канвы в которой поставила меня втупик. Пожалуй, зеленый в капкейке и печеньке-сердце стоило брать на один тон темней. Общий размер картинки составил 15.0×15.0 см (то есть 90×89 крестиков), всего задействован 31 цвет мулине DMC, вышивка в три сложения на ткани Linda-27. Вышивалась в мае-июне 2001 года.

Похожие записи: