Схема подключения электро плиты

схема подключения электро плиты
Она великолепно чистится и очень быстро нагревается, что позволяет на порядок ускорить процесс приготовления пищи. Говорю ей, ну-ка жестянка иноземная, предъяви-ка паспорт и прочие документики! Встраиваемая плита отличается тем, что занимает немного места на кухне, и возможностью ее установки внутри кухонной мебели. Катанка соединяется болтом с заземляющим проводником из квартиры на высоте не менее 2,5 метров от земли. В квартирном щите вновь смонтированный провод заземления садится на отдельную нулевую шину, которая приобретает значение РЕ. К этой шине и подключаем заземляющий проводник от электроплиты. Клеммы (контакты) изображаются стандартно – L1, L2, L3, N1, N2, PE – и также стандартные схемы подключения к ним. Способы прокладки провода для электроплиты Проводка может быть открытой или закрытой, и какой тип выбрать – дело личных предпочтений.


Перед установкой подобной техники однофазные кабели обычно меняют на сеть с тремя фазами. Если мощность Вашей электрической плиты превышает мощность, приведенную в качестве примера в данной статье, то сечение питающего кабеля и номинал автоматического выключателя у Вас будет другим. Специалисты нашей компании без труда быстро и качественно установят электроплиту и духовой шкаф у вас дома.

Молчит моя Zanussi, но документы отдала.Листаю, читаю… И постепенно понимаю, что не нахожу НИКАКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ.То есть, написан мануал добротно и толсто, но всё исключительно на уровне домохозяйки в бигудях, а я ж мужчина и анжинер, мне схему подавай. Многолетний опыт работы позволил нашим мастерам безупречно отточить навыки работы, именно поэтому мы гарантируем непревзойденное качество и безопасность установки. Мы гарантируем быстрое и качественное подключение плиты в Новосибирске. При этом, многие для такого монтажа предпочитают круглый кабель (например, NYM), он более удобный для такого вида работ. Плиты, мощность которых превышает 3 кВт, следует подключать к радиальным цепям. Трехфазных бытовых стиральных машин нет в природе, поэтому для подключения «стиралки» достаточно установить обычную розетку на 16 ампер со шторками и заземляющим контактом.

Похожие записи: