Схема включения поворотников ваз 21099

схема включения поворотников ваз 21099
Можно не ебать мозги и отпидарасить их солидолом, а лучше мастикой. Пенсионеры же на своих жигулях умеют только отвёрткой болты качества / количества смеси в карбе крутить, да бобины менять. Неплохо бы улучшить противоугонные свойства своего авто установкой механического блокиратора рулевой колонки типа «член». Неудобно пользоваться и можно забыть поставить, но лучше что-то, чем штатный замок зажигания. Помимо головняка с датчиками на педалях газа, тормоза и сцепления, когда машина не может понять, что ты делаешь, вся система ещё и изрядно тупит. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Если жалко выкидывать, вози с собой новую про запас, меняется она за 15 минут.


Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу. Найти провод идущий на клавишу ПТФ, отключить его из штатного места и вставить вместо отключенного в п.1 Вставить готовую конструкцию в разъем. Разминка мышц спины, шеи, а также тренировка вестибулярного аппарата при поддержке падающей крышки багажника головой.

Подцепляем собранную схему на клипсы к блоку предохранителей. Номера предохранителей, приборы защищаемых ими цепей, а также сила тока приведены в таблице. Диодный мост включает в себя: Положительные диоды, имеющие красную отметку на своем корпусе.

Похожие записи: