Технологическая схема производства рыбных котлет

технологическая схема производства рыбных котлет
Камбалу, имеющую на кожном покрове «жучки’, ошпаривают в течение 1 — 2 мин. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Тихоокеанского государственного экономического университета. Коллагеновую пищевую эмульсию вносят в фарш в количестве 15-20% к массе сырья. Вес полуфабрикатов вычисляют до упаковывания и оценивают с учетом отклонений, регламентированных в нормативах (+10%). Панированные полуфабрикаты проверяют на количество сухих веществ; в рубленных кроме указанных параметров вычисляют количество жира.


Полная себестоимость = Выработка за смену х Себестоимость 1 кг. продукции х Кол-во рабочих дней = 50 руб. х 101 руб. х 22 дня = 111 100 рублей. Проведенные исследования позволили установить, что после тепловой обработки ВУС фаршевого продукта незначительно снижается (в пределах 2-3,5%), что очевидно связано с процессами денатурации белка при тепловой обработке продукта. Запах (в частности, у кости) специфический, характерный для свежего мяса.

Консервы готовили согласно соответствующим технологическим инструкциям по производству рыбных консервов. Рекомендуемый диетологами усредненный суточный рацион питания взрослого человека включает 1285 г продуктов, содержащих в качестве ПВ растительную клетчатку и пектиновые вещества. Допускается не большое разрыхление мяса по кромке блока филе и наличия остатков чешуи на поверхности филе с кожей. 2. Порядок укладки Филе уложено в формы ровными слоями, в нижнем ряду коже вниз, а в верхнем – кожей вверх. 3. Разделка Правильная. Характеристика готовых фаршевых кулинарных изделий из рыбы с соевым белковым продуктом по химическому составу, %_.

Похожие записи: