Томаты бычье сердце схема посадки

томаты бычье сердце схема посадки
Сорт дает хороший продукт для засолки к маринадов и очень хорошо дозревает. К болезням; устойчив. Для современных огородников вырастить крупные сладкие томаты не вызывает никаких трудностей. Схема посадки 40х50 сантиметров, густота посадки — 7-9 растений на 1 м2. Сорт устойчив к фузариозу и вертициллезу.


После высадки помидоров опытные садоводы рекомендуют привязать их мочалом к довольно прочному и гладкому колу, высота которого не меньше одного метра. Не нужно натуго притягивать к колу стебли. Основная ошибка огородника при выращивании рассады — слишком густые посевы в слишком ранние сроки. При недостатке фосфора нижняя сторона листьев становится фиолетовой, листья прижимаются к стволу и поднимаются в верх.

Плоды разнообразной формы; от яйцевидной до приплюснутой в зависимости от расположения на растении и в соцветии. Сорт алтайской селекции с очень красивыми плодами типа «бычьего сердца». Куст высотой 1.1÷1.7м. Плоды крупные, массой до 300г, розового цвета. Бердский крупный Среднеранний крупноплодный сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое со сближенными междоузлиями, соцветия расположены через2-3 листа.

Похожие записи: