План-схема житловий комплекс софія

план-схема житловий комплекс софія
Как внешним видом так и внутренней продуманностью жилые дома заслуживают самую высокую оценку. Комплекс построен по европейским стандартам с применением новейших технологий из современных качественных и безопасных материалов. Копии первых страниц и прописки. 2. Справка о доходах (2-НДФЛ). Если работодателей несколько или за год они менялись справки берутся везде. 3. Договор купли-продажи или долевого участия. 4. Любой документ об оплате жилья. Согласитесь, гораздо выгоднее приобрести квартиру в пригороде по доступной цене, чем десятилетиями копить деньги на жилье в центре столицы. Именно об этом нарушении расчета площади помещений в ЖК «София» говорят их конкуренты. Тем более, что недалек тот день, когда Софиевская Борщаговка официально войдет в черту города, ведь сейчас она уже граничит с Киевом по Большой окружной дороге. В вашем доме всегда будет светло и солнечно.


Будущие жители комплекса могут отправиться в женский оздоровительный клуб Aktive Beauty, уникальный комплекс здоровья и красоты АНИ, спортивный клуб Crazy Zebra, известные фитнес-центры и небольшие клубы. Думаю, новоселам придется или смириться с этой выступающей конструкцией или все-таки долбить стену. О ценах и застройщике Когда видишь грандиозный размах новостройки и слышишь о перспективе строительства микрорайона в 32 жилых дома, то становится интересно, кто же это строит. Если брать ипотеку, получаемая сумма увеличивается за счет ипотечных процентов. Места для новоселов тут должно хватить, ведь ЖК «София Киевская» будет состоять из 13 жилых зданий, в которых сможет поселиться 3503 собственника жилья. Малышам понравится специальный детский бассейн, в котором можно весело провести время. Охороняється службою “Венбест”. У вересні 2016 році школа і садочок відкриють свої двері для маленьких жителів ЖК Софія.

Ранее на этой территории располагались заводы «Стройфарфор» и «Керамика», а в 2012 году завершился их полный демонтаж. На сегодняшний же день девелопер планирует начать застройку освободившейся площади 20 га. Застройщик Мартынов начал возводить ЖК «София» в 2008 году. Эту новостройку можно назвать уникальной, ведь несмотря на близость большого города, жилые дома окружены лесами и полями, рядом нет шумных автомагистралей и предприятий, которые загрязняют атмосферу, поэтому воздух тут чистый, а небо не закрыто высотками. Именно так поступили и в ЖК «София». Дома здесь с наружным утеплением, выкрашены в приятные спокойные тона. О квартирах Когда менеджер отдела продаж повел меня на стройку, чтобы показать квартиру, то в подъезде рабочие активно укладывали напольную плитку. Если у вас есть вопросы, вы можете прямо сейчас связаться с отделом продаж по этим номерам телефонов: (044) 361-40-00; (067) 971-40-00; (066) 361-40-00. При выходе на станции метро «Международная» Вы сможете посетить любимый местными жителями ТРК «Международный», внутри которого расположен супермаркет Prisma, многозальный кинотеатр, а также большое количество современных бутиков и множество магазинов.

Похожие записи: