Схема работы револьвера

схема работы револьвера
Приоденься получше, прежде чем выдаивать меня досуха, приятель! На что я подписался? Не стоит искать в этом и капли здравого смысла, только не сейчас, потому что его здесь нет, но раз взялся за дело — нужно довести его до конца. Оружие, боеприпасы, снаряжение», № 8, 2010. стр.48-49 ↑ Юрий Данилов. Известны различные модели автоматических револьверов, использующих для работы автоматики линейный принцип действия автоматики. Патрон с фланцевой латунной гильзой, оболочечной пулей и бездымным порохом.


Отсутствие специального устройства предохранения от случайного выстрела увеличивает надёжность оружия в целом и исключает несчастные случаи, характерные для автоматических пистолетов на боевом взводе (патрон — в патроннике), не поставленных на предохранитель. Барабан стальной, цилиндрический, имеет шесть зарядных камор и центральное отверстие для оси. Внешнее сходство и «огнестрельность» вселяет в неопытных обывателей надежду, что револьвер под патрон Флобера (сокращенно – РФ) может стать средством для самозащиты. Основной метод перезарядки — барабан, откидывающийся в сторону (чаще всего влево, так как большинство стрелков всё-таки правши.

Новый образец впитал и те элементы конструкции, которые бвли характерны и для всех предыдущих основных моделей Наганов. Все эти конструкторские решения были воплощены в модели револьвера Наган образца 1895 года. Однако такая ситуация скореее была связана с конкретными недостатками существовавших в то время моделей авторевольверов. Этот человек зарегистрировал патент на свое имя, внеся в конструкцию некоторые изменения, несколько улучшив ее. Одной из причин было мнение, что пистолет должен обязательно быть пригодным для стрельбы через амбразуры танка.

Похожие записи: