Схема встройки посудомойки bosch logixx

схема встройки посудомойки bosch logixx
Попробуйте, но если у вас не получится, вытаскивайте машину. ПОЗДНИЕ МОДЕЛИ: Эти машины имеют разделяющийся фланец под дном бака, на верху двигателя. Серийная наклейка размещается на боковом или верхнем торце двери. Специалисты оперативно прибудут в любой район столицы: Люблино, Строгино, Ясенево, Солнцево, Братеево- к неисправной стиральной машине на дом. Контакты L1, L2, это подключение к сетевому напряжению, они идут прямо к розетке. Верхнее рабочее колесо предназначено для мойки, нижнее для слива.


Глава 4 УТЕЧКА ВОДЫ Существует два основных места где вы обычно можете найти воду, вытекающую из посудомоечной машины. Во-первых, при утечке из под двери вода будет, как правило, появляться на полу кухни перед посудомоечной машиной. Во-вторых, утечка может быть из какого-то компонента под баком. Если два провода пересекаются на графике без черной точки значит они не соединены. Выкрутите винты крепления изнутри бака, а затем снимите фланец и извлеките насос и двигатель целиком в сборе. Как решить эту проблему — создать вторичный выключатель. Чтобы ослабить гайку потяните металлический фильтр на всасе острогубцами.

Виновником является уплотнительное кольцо под разбрызгивателями; оно изнашивается и позволяет струям высокого давления продавливать уплотнение. См. главу 5. В моделях с пластиковыми разбрызгивателями, разбрызгиватели могут треснуть по шву, и вызвать подобные симптомы. Следующие страницы описывают процедуру разборки и пояснения для наиболее распространенных конструкций машин на сегодня. Все получится. 6-1 ЭЛЕКТРОННОЕ (ЦИФРОВОЕ) УПРАВЛЕНИЕ В настоящее время, посудомоечные машины стараются изготовить как можно более эффективными, в немалой степени благодаря государственным требованиям к энергоэффективности. Обычно нужно извлечь эти машины из-под кухонного стола, чтобы снять насос и мотор.

Похожие записи: