Схема сборки кроватки с маятниковым механизмом

схема сборки кроватки с маятниковым механизмом
Доски надо осторожно поставить в пазы, размещенные в задней части кроватки и на бруске передней стенки. Инструкция по сборке да, не совсем простая . А вот что касается ящиков как пишут очень вместительные , ничего подобного. Пример выбора кроватки У вас скоро должен родиться ребенок; комната, в которой он будет находиться, — небольшая, и отведенное под нее место ограничено размерами 130х130 см; достаточно, чтобы в ней мог спать малыш до трех лет. Необходимо предусмотреть в комнате свободное пространство для выдвижения бельевых ящиков кроватки.


Для предотвращения движений, не будут лишними фиксаторы колёс. Требуется только застопорить систему фиксаторами, которые, как правило, идут в комплекте с мебелью. Модель одноразовая и при активном пользовании маятниковым механизмом быстро выходит из строя. Благодаря описанию, как собрать детскую кроватку-маятник (инструкция, фото), вы сами легко достигните намеченной цели.

Расстояние между стенками кроватки и матрасом должно быть не более 2-х см, чтобы малыш мог переворачиваться и двигаться в безопасной среде. Если в комплекте чего-то не достает или обнаружились дефекты, повреждения, зазубрины, следует сразу обратиться в магазин и вернуть товар или обменять детали на новые. Не стоит пренебрегать этим, так как важнее всего безопасность ребенка. Важно, чтобы нижний уровень располагался на расстоянии 60-65 см от верхнего края бортиков, т.е. если ребенок будет стоять в кроватке, верхняя рейка должна быть не ниже его подмышек. Кроватки с универсальным маятниковым механизмом Конструкция маятникового механизма дает возможность раскачивать оснащенную им кроватку в двух направлениях (выбирается при сборке): при поперечном положении кроватка раскачивается сбоку-набок; при продольном — в направлении голова-ножки. Поверхности обработаны на самом современном оборудовании из Германии и Италии, покрыты безопасными антиаллергенными лаками, декорированы кристаллами Svarovski. Колыбель может иметь стационарную подставку или устанавливаться в детскую кровать на ремнях.

Похожие записи: