Схема модульного оригами бельчонка

схема модульного оригами бельчонка
Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. Если мы ото всех слышим, что живопись — это прекрасно, то при встрече с ней мы на подсознательном уровне стремимся найти в ней это прекрасное, то, о чем так много слышали. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным.


Появилось оригами почти сразу после появления бумаги в Японии. Что же такое модульное оригами?Это техника собирания из значительного числа одинаковых модулей. В модульном оригами, в отличие от классического оригами для создания фигуры применяется не один лист бумаги, а несколько. Поэтому всем бумажным изделиям стал придаваться религиозный смысл. В храмах стены были украшены бумагой с изображением богов и записанными их заповедями. С помощью листов разжигались жертвенные костры. В особых бумажных коробочках было принято приносить дары в храмы. Итак, для того чтобы складывать красивые фигурки оригами например, вот такие как у нас на фото, вам необходимо научиться складывать модули.

Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Эти птицы не только для красоты или ради удовольствия. Это одно из самых главных правил оригами — не прибавлять и не вычитать ничего лишнего. Посмотрите это небольшое видео, в котором я показываю, … Узнать больше ». Главная → Галерея работ Нажмите на любую картинку и откроется схема с подробным описанием. Эта оригинальная радужная птичка делается просто и быстро.

Похожие записи: