Схема винтового фундамента для дома 6 на 6

схема винтового фундамента для дома 6 на 6
Если знать, какие могут встретиться подводные камни и как их обойти. Поэтому заказ электросварных свай вслепую по рекламной фотографии и прайс-листу чреват большими огорчениями. Пока это все делается, дом уже дал свою осадку (каркасники садятся очень быстро); значит, можно устанавливать окна и двери.


Диаметр лопасти шнека 300 мм, толщина лопасти литого шнека около 10 мм! Тут играют роль не столько транспортные расходы (в средней полосе – до 100 руб./км при доставке на расстояние до 100 км от склада), как привязка дома к участку, а фундамента – к грунту. Доски выкладываются одна за другой по сторонам фундамента с минимальным количеством стыков, как на видео. Еще одна немаловажная процедура — замер коррозионной активности грунта на участке предполагаемого строительства. Стоит это для начала выбора типа фундамента, выбора и подготовки материалов. Можно вызвать сантехника, а можно самостоятельно решить вопрос.

Описание к проектам было написано понятным языком, чтобы любой человек смог вникнуть в суть изложения.Проект 1 Проект 2 Проект 3 Проект 4 Проект 5 Проект 6 Проект 7 Проект 8. Свайно-винтовые фундаменты — это оптимальное решение для малоэтажного строительства. Металлический термопрофиль Расчетный срок службы ЛСТК-каркасов составляет 70-100 лет, сама же технология существует меньшее время. Лаги крепят к ней уголками, а самую доску – ими же к брусу, между лагами.

Похожие записи: