Схема кубика из бисера

схема кубика из бисера
Чтобы кулон получился рельефным, первый жгут нужно сделать двухслойным. Пока не попробуешь, понять сложновато, но глаза боятся, а руки делают! Добавлено: 03.06.2008Автор статьи: Юлия Часовских Посреди лета меня потянуло опробовать схемы ёлочных игрушек из бусин и бисера. Я взяла медовые пластиковые бусины и чёрную рубку и начала эксперименты. Например, у меня отрезки получились по два сантиметра в высоту и шесть в длину.


Данная тема уже поднималась в сообществе ранее, мнения неоднозначные, поэтому мы видим решение вопроса, которое бы удовлетворило все участвующие стороны — это открытая дискуссия. Также подготовьте швензы, цепочку, поролон либо любой другой материал, которым можно наполнить середину кубика. Все они должны быть размещены в конкретных местах на каждой из сторон. Прежде всего вам следует выбрать бисер подходящего оттенка небольшого калибра (номера с двенадцатого по пятнадцатый). Если говорить о качестве используемого материала, то вам следует обратить внимание на бисер чешских и японских производителей. Два отрезка можно поделить каждый на три одинаковых квадрата, если у вас получилось как-то иначе, то кубик потом не получится сшить.Два отрезка готовы?

Поместите на основу еще восемь одинаковых квадратов, состоящих из девяти бисеринок в форме 3х3. Размещайте квадраты на расстоянии друг от друга через один пустой ряд по бокам и снизу. Бисер хочу не яркий, чуть темнее цвета бусин. Подготовьте мелкий бисер любых цветов, начинайте с простого, потом можете экспериментировать с узорами и цветами. Выбрав для плетения красивый и качественны бисере вы получите уникальный аксессуар, который дополнит собой любой образ: от повседневного до вечернего.

Похожие записи: