Схема установки перемета

схема установки перемета
Той же рукой, в которой находится резинка, берется и груз и конец лески. Рыба может стоять на входе в канаву и на выходе из нее. Хрущев отдал приказ стрелять… Подранков в тот день случилось множество. Да и убитых наповал немало. //- * * * — // Но как бы ни был плох закон, он все-таки закон. Связано это с тем, что рыбины, рассеянные в другое время по водоему, собираются зимой в более или менее густые стаи, следующие к местам нереста. На реках севера и Сибири, изобильных налимами, такая концентрация бывает баснословной, прямо-таки фантастической. Формой центральная камера катиски отчасти напоминает вершу, с горловиной, позволяющей рыбе легко войти внутрь снасти и с трудом выйти наружу.


Медведку можно обнаружить на дне компостных ям или разворошив горку, наваленного на земле навоза. Еще один вариант устройства донки с резинкой применяют на течении. Утка с дробинкой, засевшей в брюшной полости, не километр и не два отмахать сможет — два десятка пролетит, а потом все равно погибнет — кто ж ее от перитонита лечить-то будет? Однако там, где налим водится в больших количествах, ловля эта весьма добычлива и не лишена своеобразного азарта.

Прикормка. Второй этап – приготовление прикормки, без нее на ловлю лещей лучше не отправляться. После того как леска натянется, оставшийся на берегу рыболов привязывает поводки и насаживает наживку. Один из рыболовов берет конец основной лески, садится в лодку и начинает медленно отплывать от берега.

Похожие записи: