Дерево цветущего из бисера схема

дерево цветущего из бисера схема
Достаточно несколько раз в месяц стряхивать мягкой щеточкой с него пыль или обдувать пылесосом на низкой скорости. Вместо этого можно использовать разведенный водой гипс с тем же клеем ПВА. До того как снять фольгу, ветки и сам ствол глицинии выкрашивают в коричневый цвет. Дублируем этими же бусинами второй слой, увеличив их до 19 штук. И заканчиваем ярусом из желтого бисера. Для изделия понадобится: оранжевый блестящий бисер; желтый блестящий или матовый; медная проволока 0, 3 миллиметра; проволока 5 миллиметров; ножницы; скотч; клей ПВА; декоративные камни; веревка; форма; гипс; алебастр; жидкие гвозди; серебристая краска; бесцветный лак; кисточка для рисования. Все знают, из каких цветов состоит радуга? Я запомнила детскую считалку — каждый охотник желает знать, где сидит фазан (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Именно такую елочку и сделаем мы с вами сегодня.


Формирование стволаТакже можно сделать несколько одноцветных листиков: желтых и оранжевых. На видео можно увидеть, как чередовать разные цвета бисера. Необходимо оплести сердцевину из восьми бисерин светло-зеленого цвета одним рядом темно-зеленых бисерин. Таким образом одна веточка черемухи состоит из десяти рядов, которые представляют собой бисерные цветы в виде петелек. Как же в этом случае обойтись без истинного китайского дерева – сакуры. Оставляем сохнуть (12-24 часа). Теперь покрываем смесью сами сердца.Поверх влажной смеси посыпаем пшено.

Маленькие ветви присоединяем по 3 штучки, находящиеся друг от друга в промежутке, равном одному сантиметру. Они не только будут вечно «цвести» но и украшать ваш дом. Их также можно подарить любимому человеку, а так как этот подарок сделан своими руками то его ценность возрастет в разы. Ручная работа восхищает своей неповторимостью, индивидуальностью. И уже вам решать о масштабах и модели, будет это цветущая сакура или декоративное денежное дерево. Далее плетем две петельки на каждой из проволочек, которые должны находиться по обе стороны от центральной.

Похожие записи: