Схема лошадки крючком из круга

схема лошадки крючком из круга
Раздел этот был посвящен вязанию крючком и спицами из пряжи, на которой нанизаны бисерины или бусины. Размер ручек в Читать дальше 19.01.17 / / 1 ком. Вся эта конструкция работает как подшипник скольжения при поворотах. Проводим крючок под нить, лежащую на указательном пальце левой руки, и провязываем столбик без накида.


Для вязания кружочков использовалась семёновская пряжа “крестьянка” (100 гр/430 м). Состав: хлопок 34%, лён 33%, вискоза 33%. Крючок №1,5-2,0 мм. Повторить для второго крыла, но перед последним соед. ст. развернуть круг, чтобы изнаночная сторона была обращена к вязальщице и замкнуть. Вы получите левое и правое крыло. Далее мы делим вязание на шесть звеньев и в каждом ряду необходимо добавлять по 6 столбиков без накида. То есть во втором ряду (первый ряд это 6 столбиков) делаем одну петлю для подъема и в следующий столбик делаем 2 столбика без накида и так до конца ряда. Вот что должно получиться: На крючке — петля соединительного столбика Круг будем вязать столбиками без накида. Стойки – передняя и задняя – функционально выполняют роль амортизаторов.

Верх пришила к замку, таким образом и чехольчик закрепила и замок “спрятала”. Схема вязания сумочки: Читать дальше 06.08.16 / / 4 ком. Малыш быстро вырастает из пеленок и с удовольствием исследует удивительный мир, окружающий его. И разнообразные мягкие игрушки играют огромную роль в развитии маленького человечка. Маркер передвигаем с началом каждого нового кругового ряда, отмечая им первую петлю. Изготовление кузова – процесс, который напрямую зависит от фантазии мастера. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта, все равно проявляется в их внешности и поведении.

Похожие записи: