Кпп зил 130 схема переключения

кпп зил 130 схема переключения
Ведущий, промежуточный и ведомый валы отлиты из прочнейшей стали, как и блок шестерен с его осью. Они убеждены: скоро внутри него не будет ни сложной механики, ни гидравлики, ни пневматики. Снаружи муфта синхронизатора соединяется с вилкой коробки передач.


Рядом с ведущей шестерней на валу нарезан зубчатый венец для соединения с муфтой включения прямой (четвертой) передачи. Совсем исключить шум, конечно, не удастся, но наша задача – просто понизить его уровень. Грузоподъемность ЗИЛа-130 Показатели грузоподъемности модели варьировались в процессе модернизации автомобиля. Для исключения одновременного перемещения двух стержней в горизонтальном сверлении задней перегородки крышки установлено замочное устройство.

Отворачивать гайку следует ключом с длинным плечом без предварительного выправления вдавленного края. При снижении давления в полости мембраны шток под действием уравновешивающей пружины отрывает впускной клапан от седла, и воздух снова начинает поступать в систему управления. Впрочем, красота – не самое главное в грузовике. Новая советская техника // журнал «Автомобильный транспорт», № 8, 1985 (третья страница обложки). Более того, правильно написанная программа управления обеспечит разгон по оптимальному алгоритму, на что обычно способен лишь водитель-ас. К тому же нетрудно ввести и «ручное» управление – кнопками на руле или рычажком в полу. Шестерни заднего хода (одна или в виде блока из двух шестерен) вращаются на оси, закрепленной в отверстиях стенок картера.

Похожие записи: