Распределенная структурная схема ибп

распределенная структурная схема ибп
Рассмотрим параметры, характеризующие качество электроэнергии, а также терминологию и обозначения. Интеграция с ОПС и СКД ПО «Тайфун» имеет функции, которые позволяют отнести его к интегрированным системам безопасности. Является контактом для формирования сигнала стробирования адреса ALE. При включении UPS, на этом контакте формируются регулярные высокочастотные импульсы, кото-рые легко диагностируются, хотя контакт никуда не подключен. Возможность резервирования видеорегистраторов с автоматическим переходом на «горячий» резерв. Например, для обслуживания системы форматом 512 видеовходов и 32 видеовыхода требуется 10 матричных коммутаторов КМ128-16Т. Управляются коммутаторы по шине RS-485 сервером управления. Обнаружение и сопровождение нескольких объектов, траекторная обработка, учет направлений движения объектов.


Клиентская часть программы «Тайфун-ИС» представляет собой просто окно браузера, например, Internet Explorer. Этот выход микропроцессора является выходом с открытым коллектором (рис.15). Во время нормальной работы UPS этот порт открыт, т.е. на нем устанавливается «лог. 0» (импульсы автогенератора шунтируются на землю). В результате транзистор Q46 закрыт и «пищалка» не работает. Такой контроллер имеет встроенные порты RS‑232/485 и каналы ввода/вывода, а также может использоваться для телемеханизации реклоузеров (рис. 4) и создания распределенных систем мониторинга. Отключение входной сети должно происходить в обязательном порядке при каждом переходе на работу от аккумуляторов. В противном случае, UPS будет пытаться поддерживать напряжение в питающей сети, что приведет к его мгновенной перегрузке и выходу из строя силовых ключей инвертора. Часто ИБП оснащается только повышающим «бустером», который имеет всего лишь одну либо несколько ступенек повышения, но есть модели, которые оснащены универсальным регулятором, работающим и на повышение (boost), и на понижение (buck) напряжения.

Именно поэтому, в SmartUPS 1000 введен специальный датчик – датчик «залипания» реле. Последствиями таких перебоев электропитания, как скачки, подъемы, спады и потеря напряжения, могут оказаться блокировка клавиатуры, потеря данных, повреждение системной платы и пр. Подсистема видеонаблюдения оставалось аналоговой, а подсистема видеорегистрации — цифровой. Предусмотрены конфигурации работы компьютеров в режиме видеорегистраторов, сервера управления и автоматизированных рабочих мест (АРМ). Работа с системой «Тайфун» После описанной выше настройки система готова к работе.

Похожие записи: