Схема тектонических разломов волгограда

схема тектонических разломов волгограда
Места формирования геопатогенных зон: Схема сеток Хартмана и Карри Районы , где протекают водоносные потоки (причём неважно, внутренние это воды или открытые реки, каналы, ручьи). Надо отметить, что, чем сильнее поток, тем более неблагоприятное действие он оказывает на человека. Согласно мнениям экологов, истоки общего подавленного настроения жителей Санкт-Петербурга и угнетающей атмосферы самого города кроются в специфике его географического положения. Отчет тематической партии № 21/75. Волгоград: Волгограднефтегеофи-зика, 1976. 382. Бражников О.Г., Медведев П.В. Анализ геолого- геофизических материалов по триасовым отложениям западной части Прикаспийской впадины и выбор основных направлений ГРР, Волгоград, 1992. 383. Веретенников Ю.Н. и др.


Сеть Карри исчерчивает нашу планету в направлениях: Северо-Восток — Юго-Запад и Северо-Запад — Юго-Восток. Вообще, если в центре материка имеются горы, это значит, что когда-то это было местом столкновения двух спаявшихся в одну литосферных плит. Оставшиеся, после катаклизма, без присмотра и обслуживания, многочисленные электростанции, хранилища и склады, заводы и комбинаты — добавят проблем экологии обезлюдевшей планеты. Похожие предсказания есть у майя и в других древних культурах. О новой звезде писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, который предсказывал, что «великая нация» переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Змеи и ящерицы выползают из своих нор (даже зимой, и ночью и в непогоду), Птицы постоянно кричат, подолгу и беспорядочно летают кругами. У животных и птиц пропадает аппетит, сильно меняется поведение — они, не нападая друг на друга, вместе уходят от опасности.

Продолжительность жизни увеличилась до 150 лет. По мнению Скаллиона, это будет блаженное и счастливое время. В 1996 году Скаллион выпустил «Карты будущего мира», которые вобрали в себя все его видения об изменениях на планете за 17 лет. Скаллион, подобно Кейсу, получает свои видения в результате того, что послал Зов, и он считается достойным проводником для передачи послания человечеству. Тяжелобольные явно реагируют с первых часов после вспышки на Солнце, остальные — с момента начала геомагнитной бури на Земле. Верхний одел представлен глинами, мергелями, известняками и доломитами, часто окрашенными в красные и малиновые цвета. Женщина заговорила: «Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего». Затем она исчезла, пропало и все остальное, а к Скаллиону вернулся голос. Геологические основы рациональной методики поисков нефтяных месторождений — Москва: Наука, 1979.- 128 с. 4. Афанасьева Н.С., Башилов В.И., Брюханов В.Н. и др.

Похожие записи: