Схема топливной системы двигателя курсор 10

схема топливной системы двигателя курсор 10
Одна из причин столь смелого решения – отсутствие на новых моторах системы рециркуляции отработавших газов и, как следствие – опасности кислотной коррозии цилиндров при работе на высокосернистом российском топливе. Лампа накаливания EDC непременно сообщит вам о такой поломке зажженным светом. рейтинг: -4 теги: Эксплуатация Горит лампочка EDC ПОДЕЛИТЬСЯ: МЫ В СОЦСЕТЯХ:. Такой тип насоса включает в себя камеру с внутренним эксцентриком и с установленным в ней ротором и роликами, которые могут перемещаться в прорезях ротора. Ответ: Необходимо делать диагностику, по описанным проблемам нельзя локализовать неисправность. Отлаженные связи с проверенными поставщиками позволяют нам гарантировать высокое качество предлагаемых товаров.


Топливо откачивается тогда в полость всасывания шестренчатого насоса. Топливная система PDE. Ответ: Необходимо обратиться на сервис официального дилера SCANIA для диагностики неисправности. Вот, например, машина завелась, тронулась с места, немного проехала и начинает дергаться, как будто заглатывает воздух или стоит на холостых, прыгающих оборотах. Еще одна из отличительных особенностей системы СР3 — использование механического передающего насоса, расположенного в задней части ТНВД на линии низкого давления. Тип ТНВД Максимальное давление в рампе (Бар) Тип смазки CP1 1350 Диз. Подача насоса примерно пропорциональна частоте вращения двигателя. В этой связи требуется регулирование подачи / переходного давления.

Rating: +0 06.03.2017Вопрос: [MAN / Электрика] 15. Здравствуйте.MAN TGA18 480 4#2 BLS 2007г машина едет всё нормально и тут на ходу отключается тахометр перестаёт видеть коробку переключения передач на педаль газа не реагирует отключается температурный датчик, на холостых работает. Iveco Stralis — магистральный тягач, выпускаемый итальянской компанией Iveco S.p.A. В иерархии Iveco занимает промежуточное положение между среднетоннажным EuroCargo и тяжелым Trakker. Итак система вентиляции картера необходима для уменьшения вредных веществ, выходящих из картера двигателя в воздух. В картере безусловно находятся пары бензина, воды и пары масла — все это картерные газы. Топливный фильтр, как полумера к решению проблемы масла во впускном коллекторе. Поток ударяется в стенку, газы быстро находят выход во впускной коллектор, а тяжелые масляные капли стекают вниз и остаются внутри, во закрытой части маслоуловителя.

Похожие записи: