Схема подключения регулятора деви теплого пола

схема подключения регулятора деви теплого пола
Это делает теплые полы Devi «Деви» оптимальным выбором для обогрева жилых помещений, в том числе спальных и детских комнат. Нанести на пол первый слой клея толщиной 2-3 мм. Здесь температуру выбирают вручную: при помощи вращения головки, подбирается необходимый режим. Он достаточно элементарен в обслуживании и очень дешевый, однако требует постоянного вмешательства человека.


Обычно такой кабель используется для прямого действия — полноценного обогрева помещений. Греющий кабель, установленный под всей поверхностью пола, передает тепло на всю площадь напольного покрытия. Трубка с датчиком устанавливается между витками нагревательного кабеля на равном расстоянии. Покупая теплый под Devi или другу кабельную продукцию Датского бренда Вы гарантированно делаете правильный выбор! Определить пропорцию и критически оценить состояние вашего термодатчика получается не так уж и трудно. Devidry™ — электрические нагревательные маты, которые разработали специально для «сухой» установки под деревянное покрытие пола.

Если же этим признакам вы не доверяете, то можно аккуратно вынуть регулятор из подрозетника и замерить напряжение на клеммах L и N мультиметром. Управление системой происходит с помощью терморегуляторов, что позволяет удерживать температуру на заданном уровне. Через 1-2 дня, после высыхания плиточного клея, электрический теплый пол нагревательным матом готов к использованию. После высыхания грунтовки, наклеиваем мат на своё место. Подключаем терморегулятор (лучше доверить специалистам), проверяем систему в целом, после чего рекомендуется снять терморегулятор до полной отделки помещения, чтобы не повредить его во время отделочных работ. Этот вид кабеля более удобен, чем одножильная конструкция, так как к терморегулятору он подключается только с одного конца.

Похожие записи: