Б.п 0..25в с защитой от к.з схема

б.п 0..25в с защитой от к.з схема
Разместить это можно на плате (или отдельных), а можно D50, C50 соединить навесным монтажом — зависит от конструктива и личных предпочтений каждого кота. Первые три питают сборки УНЧ на каждой сборке собрано по 2 усилителя, каждая сборка (ее выхода коммутируются через реле) защищена. В кросовер подключен блок управления и индикации с процессором. Есть режим синхронизации установки параметров; диапазон регулировки напряжения: 0 — 25В; диапазон регулировки тока: 10мА — 3А. Нижний предел в 10мА желателен для проверки светодиодов, стабилитронов; режимы отсечки и ограничения тока. Особенность конструкции Y-конденсатора гарантирует, что при выходе из строя он не уйдёт в пробой, и сетевое напряжение не попадёт во вторичную цепь. Существуют приемы намотки трансформатора для её уменьшения, но она всё равно всегда есть. Прошивку можно заливать через ISP разъем, но гораздо удобнее это делать через ПО на PC.Для этого в контроллеры записывается Bootloader, который реализует протокол программатора AVR910, на скорости 9600 для мастера и 4800 для подчиненного.


Можно соединять последовательно для получения двухполярного или повышенного напряжения. Диодный мост следует выбирать, исходя из показателя максимального тока, который будет ограничиваться имеющейся защитой. Лет 5 назад я разработал схему блока питания на микросхеме К142ЕНЗА, и с тех пор забыл о его ремонте.

Всё это можно делать и без ПО, но так намного удобнее. Дополнительно проверяем напряжения как в п.3 — сильных отклонений быть не должно. (Примечание. Рисунок итоговой печатной платы приводится уже с учетом исправлений. Скачать печатную плату Рис.2 Схема полосовых фильтров с аттенюатором и раскачивающим усилителем на VT1. Скачать печатную плату Рис.3 Схема ГПД. Скачать печатную плату Рис. 4 Схема ФНЧ и КСВ-метра. Простая схема сборки Это, так сказать, универсальный тип сборки.

Похожие записи: