Декофикс профиль алюминиевый схема сборки

декофикс профиль алюминиевый схема сборки
Важно: если формат изображения большой, тогда мы ложим заднюю стенку, по уголках клеим кусочки двустороннего скотча, приклеиваем аккуратно изображение и сверху ложим протертое стекло. Как показала практика, нижние ролики «ARISTO» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Жесткость профиля «ARISTO» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Закрепите 2 уголка винтами на 4-й стороне рамки. Системы «ARISTO» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, ELFA, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей), и имеет большой ресурс эксплуатации.


Профиль изготовлен с высококачественным анодированным матовым покрытием (матовое серебро).Размеры профиля : 21Х37 мм — широкий; 21Х22мм — узкий. Вставьте уголок до упора в паз с торцевой стороны профиля. Так же в системе «ARISTO» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Эти детали можно установить подвесным отверстием как внутрь, так и наружу рамки.

Наденьте 4-ую сторону с уголками на собранную рамку, в которую уже вставлен пакет, и закрепите её винтами. Вставьте пакет (изображение, стекло и ДВП) в паз собранной 3-сторонней рамки. Раздвижная система «ARISTO» — это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Зафиксируйте уголок, вкрутив винт в соответствующее отверстие уголка. Это делается для того, чтобы когда повесится рамка, мы могли зацепить за этот уголок защитной пленки и снять всю переднюю защитную пленку с прозрачного пластика. Двери шкафов купе «ARISTO» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Похожие записи: